Agent Mediated Electronic Commerce II : Towards Next-Generation Agent-Based Electronic Commerce Systems - Moukas, Alexandros ((Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Esta obra presenta trabajos relativos a la evaluación de los retos que el comercio electrónico basado en agentes inteligentes enfrenta y las oportunidades que genera.