The macroeconomic environment - Ghatak, Subrata (Oxford University)
Se presentan herramientas analíticas para la comprensión del ambiente económico global dentro del que los ejecutivos contemporáneos operan, enfatizando las determinantes básicas de los aspectos de abasto y demanda de la economía, ciclos en los negocios, inflación, desempleo, políticas fiscales y monetarias, tipos de cambio y prospectiva.