Corporate decision making in the world economy : company case studies - Rukstad, Michael G. ((The Dryden Press Series in Economics))
Se describe cómo la macroeconomía afecta las decisiones de negocios en las corporaciones, y explora cómo los ejecutivos pueden responder adecuadamente a su entorno macroeconómico, a través de estudios de caso.