ARIS : Business Process Modeling - Scheer, August-Wilhelm (Springer)
ARIS (Arquitectura de Sistemas de Información Integrados) es un método para optimizar procesos de negocios e implementar aplicaciones de sistemas. En la obra se describe cómo este método modela y realiza procesos por medio del Lenguaje Unificado de Modelamiento, proponiendo un modelo de información para el desarrollo de aplicaciones.