The Mind of the CEO - Garten, Jeffrey E. (Basic Books)
Esta obra consigna entrevistas con altos ejecutivos de importantes corporaciones transnacionales, y explora su papel en la sociedad global moderna, tocando cuestiones como el poder de las transnacionales, las guerras comerciales en Internet, retos de la economía global, y la necesidad de lograr la confianza y la satisfacción en los subalternos.