Un lugar para todos : cómo fortalecer la democracia y la sociedad civil - Barber, Benjamin R. ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Estudio sobre la noción de sociedad civil, cuyo autor busca revitalizar este elemento -central en la vida pública- como algo superior a la condición de sociedad de consumidores en entornos comerciales libres de toda restricción y también a las pequeñas comunidades, excluyentes y discriminatorias que entrañan ciertas visiones nostálgicas.