The Avina Group 1999 Annual Report : Investing in Leadership for Sustainable Development = Informe Anual : invirtiendo en liderazgo para el desarrollo sustentable - Avina Group (1999)
Informe anual, correspondiente a 1999, de las actividades de Avina, grupo que promueve el desarrollo sustentable en América Latina a través de su trabajo con líderes que han desarrollado esfuerzos para el progreso ambiental, social y económico.