The Economist Numbers Guide : The Essentials of Business Numeracy ((The Economist Books))
Esta obra ofrece herramientas de métodos numéricos en economía y negocios, en aspectos como análisis de información, problemas financieros, toma de decisiones, inversiones, prospectiva económica, entre otros.