Using Economic Indicators to Improve Investment Analysis - Tainer, Evelina M. ((Wiley Frontiers in Finance))
Esta obra ofrece elementos para entender y manejar efectivamente un amplio rango de indicadores económicos esenciales para el diseño de estrategias de inversión.