Ignacio Cumplido : impresor y periodista - Macías, Pablo G. ((La Victoria de la República), 1966)
Biografía del impresor, periodista y político jalisciense Ignacio Cumplido, el cual se encargó de la imprenta El correo de la federación, El fénix de la libertad e imprimió el diario El Atleta. Introdujo grandes reformas a la tipografía, con moderno material que trajo después de su estancia en Estados Unidos.