Bandera de provincias - Navarro Sánchez, Adalberto (1974)
Indices y selección de textos (poesía, narrativa, ensayo y traducciones) aparecidos en Bandera de provincias, la revista literaria quincenal del Grupo sin número y sin nombre, fundada por el escritor y político jalisciense Agustín Yáñez Delgadillo (1904-1980) y que fuera dirigida inicialmente por el poeta tapatío Alfonso Gutiérrez Hermosillo. Apareció de mayo de 1929 a abril de 1930, con tan solo 24 números pero que fuera una de las más importantes a nivel regional por reunir en torno al joven novelista las corrientes artísticas de la provincia, entre las que se pueden destacar la literatura, la música, el muralismo y la plástica de Jalisco. Colaboraron entre otros diversos representantes de la cultura jalisciense como Efraín González Luna, Antonio Gómez Robledo, Luis Barragán, José Cornejo Franco, José Guadalupe Zuno.