Statistics for the 21st Century : Proposals for Improving Statistics for Better Decision Making - Duncan, Joseph W. (Irwin)
Esta obra muestra cómo decifrar el significado detrás de la muy comunmente oscura presentación de los datos estadísticos por agencias privadas y públicas, explicando cómo hacer interpretaciones válidas a partir de datos de indicadores económicos, salud, energía, ambiente y educación. Se proponen reformas a los sistemas que presentan tales datos de forma que puedan generar información más confiable y significativa.