Ignacio Díaz Morales habla de Luis Barragán : conversación con Fernando González Gortázar - Díaz Morales, Ignacio ((Fundamentos. Arquitectura y Urbanismo))
Se recoge aquí la conversación que entrevistador y entrevistado sostuvieran durante un simposio sobre Luis Barragán celebrado en Guadalajara el 8 y 9 de diciembre de 1989.