Learning that lasts : integrating learning, development, and performance in college and beyond - Mentkowski, Marcia ((The Jossey-Bass Higher and Adult Education Series))
Esta obra explora el tema del desarrollo de currículos y programas educativos que enseñen a los estudiantes aprendizajes y habilidades para enfrentar la vida, con aspectos como habilidades esenciales para el aprendizaje, liderazgo, trabajo en equipo, adaptación con integridad.