Meyibó : marzo 1977 - Gurría Lacroix, Jorge (dirección); Piñera Ramírez, David (dirección) (UNAM ; Universidad Autónoma de Baja California)
El propósito de esta revista es estudiar la historia de México haciendo énfasis en la parte noroeste del país, dentro de la cual destaca la península de Baja California y la Alta California, que hasta 1848 formó parte de México.