Libros UNAM : lista de precios de 1979 (UNAM, 1979)
Catálogo comercial de los libros publicados por la Universidad Nacional Autónoma de México hasta 1979. Incluye una breve síntesis de algunos de los libros. El catálogo está dividido en nueve partes temáticas: arte y estética, filología y bibliografía, filosofía y humanidades, literatura, ciencias sociales, historia y antropología, ciencia y técnica, obras pedagógicas y, finalmente, publicaciones periódicas.