Understanding SONET/SDH and ATM : Communications Networks for the Next Millenum - Kartalopoulos, Stamatios V. ((IEEE Understanding Science and Tecnology Series))
Este texto es una guía a los últimos desarrollos y futuras tendencias en la tecnología de comunicación de banda ancha con fibras ópticas, cubriendo las tecnologías SONET, SDH y ATM.