Modern Communication Circuits - Smith, Jack R. ((McGraw-Hill Series in Electrical and Computer Engineering. Communications and Signal Processing))
Introducción a los conceptos fundamentales de circuitos utilizados en los receptores y transmisores modernos, haciendo énfasis en el análisis y diseño de los circuitos de comunicaciones empleando simulación por computadora.