Notas para una bibliografía guadalupana - Montejano y Aguiñaga, Rafael (1949)
Unicamente se incluyen en esta bibliografías aquellos libros y folletos que están totalmente dedicados a algún tema guadalupano, editadas entre 1648 y 1949. El catálogo sigue un orden cronológico, según la fecha de edición de cada impreso.