Nuevos conceptos en vivienda - Mostaedi, Arian ((Architecture Showcase))
Obra que presenta un total de 27 proyectos arquitectónicos de vivienda colectiva –desarrollados todos en naciones europeas con la única excepción del "Pasaje Santa Fe", de la firma mexicana Legorreta Arquitectos-, que muestran las tendencias de este género a fines del siglo XX: el respeto por el medio ambiente, la integración con el entorno y una atención simultánea a la privacidad de los moradores y a los espacios comunitarios.