Feria nacional del libro católico (1952)
Catálogo con las publicaciones periódicas de España producidas desde 1939 hasta 1952. Este catálogo está dividido en doce partes: introducción, Santa Biblia, patrística, teología, vida cristiana, vida devota, vida espiritual, iglesia católica, la acción de la iglesia, literatura, arte religioso y revistas católicas.