Theory of Modeling and Simulation : Integrating Discrete Event and Continuous Complex Dynamic Systems - Zeigler, Bernard P. (Academic Press)
Este texto se concentra en integrar los paradigmas continuos y discretos en modelación y simulación. Aborda la simulación distribuída y su potencial, la composición de modelos modulares y jerárquicos, y los fundamentos matemáticos del tema.