Architecture : A Visual History - Neal, James (Parkgate Books)
Historia visual de la arquitectura, formada por una breve introducción y aproximadamente 400 fotografías de otras tantas edificaciones, que reflejan el desarrollo de este arte desde la prehistoria hasta finales del siglo XX.