Handbook of simulation : principles, methodology, advances, applications, and practice - Banks, Jerry (Wiley : Engineering and Management Press)
Obra de referencia sobre metodología de simulación, administración de proyectos de simulación, software de simulación y aplicaciones en la industria manufacturera y empresas de servicios.