Mexico 90's : una arquitectura contemporánea = Mexico 90´s : Mexico 90's : A Contemporary Architecture - Adrià, Miquel (Gustavo Gili)
Selección que ofrece una muestra representativa de la arquitectura mexicana de la primera mitad de la década de 1990. Integrada por un total de 17 obras desarrolladas en las ciudades de México; Monterrey, Nuevo León; Mérida, Yucatán; San José del Cabo, Baja California Sur y Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la selección está basada sólo en la calidad arquitectónica y busca dar cuenta de la pluralidad de tendencias o escuelas de la arquitectura mexicana finisecular, en la que conviven obras de Teodoro González de León, Ricardo Legorreta y Enrique Norten, entre otros autores.