Atlas de astronomía : descubrir el universo / Astronomía : enciclopedia interactiva - Solans Beneito, José María (coordinación) (Cultural)
Atlas cuyo objeto es proveer al lector de los conceptos y elementos sobre los que se fundamenta la ciencia de la astronomía.