Atlas de medicina legal y forense ((Publicaciones del Instituto de Criminología de la Universidad de Barcelona ;)
Obra de referencia sobre medicina legal y forense, de carácter esencialmente visual. Concebida y escrita por el director del Instituto Anatómico Forense de Barcelona, es un atlas que reúne aproximadamente 400 imágenes con textos descriptivos breves, distribuidas en seis secciones: tanatología; patología forense general; patología forense especial; medicina legal sexológica; medicina legal del recién nacido y toxicología.