Diccionario del Catecismo de la Iglesia Católica - Martínez Fernández, Luis ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Diccionario del nuevo catecismo de la Iglesia Católica, que fuera publicado en 1992. Este diccionario, que salió a la luz tres años después, integra un total de 532 voces y conceptos que recoge el catecismo. Cada entrada está formada por tres partes: una, la definición del término; la segunda, los textos principales del catecismo donde este concepto es explicado y la última, las remisiones a otras entradas de conceptos relacionados. Cierra la obra un índice analítico, donde el lector dispone de una versión resumida del diccionario.