Diccionario de términos psicológicos fundamentales - Bruno, Frank J. ((Paidós Studio ;)
Diccionario cuyo autor tiene el propósito selectivo de reunir los términos empleados con mayor frecuencia y/o considerados fundamentales en el campo de la psicología. Cada una de las entradas está formada por tres partes: la definición del vocablo; un ejemplo sobre esa definición y las relaciones de ese concepto con otros integrados en la obra.