Biblioteca : Centro de Fuentes para el Aprendizaje (Universidad de las Américas, 1970)
Folleto que reúne toda la información de la biblioteca de la Universidad de las Américas. Incluye las horas de servicio, un plano del edificio, el reglamento, el procedimiento de circulación, el uso de la biblioteca, los servicios especiales, las colecciones con las que cuenta, así como su procedimiento de clasificación.