Libros modernos españoles : 1954 (Pro-Libris, 1954)
Catálogo de los libros que ofrece en venta la librería Pro-Libris en Barcelona, España. Este folleto es la sección moderna y las últimas novedades en la bibliografía española hasta el año de su publicación.