Some Treasures of the Bancroft Library - Kantor, J.R.K. (edición) ((Keepsakes ;)
Catálogo de los libros antiguos y raros pertenecientes a la Bancroft Library. Sirve como guía para quienes se dedican a estudio histórico de México y Estados Unidos.