A Guide to the Manuscript Collections of the Bancroft Library : Pacific and Western Manuscripts - Hammond, George P. (edición); Morgan, Dale L. (edición) ((Bibliographical Series ;)
Este volumen inicia la guía de la colección de manuscritos de la Bancroft Library, la cual consiste en más de cuatro millones. Los estados que se mencionan en este número son: Alaska, Arizona, Colorado, Hawai, Idaho, Montana, Nevada, Nuevo México, Oregon, Texas, Utah, Washington, Wyoming, Canadá y las islas del Pacífico.