El submarino amarillo = Yellow Submarine - Dunning, George (1968)
Película de animación en que el cuarteto británico The Beatles y un grupo de amigos, armados con música y buen humor, se encaminan hacia Pepperland a bordo de un submarino amarillo. Su objetivo es salvar a Pepperland de las fuerzas maléficas de los Blue Meanies.