El periodismo en la televisión digital - Bandrés, Elena (autor) ((Papeles de Comunicación ;)
Obra sobre el periodismo en la televisión digital escrita por cuatro profesionales españoles, quienes describen las modificaciones que ha producido esta infraestructura en los noticiarios; presentan los principales géneros informativos y abordan por último, técnicas de grabación, redacción y edición de noticias.