El método para transformar la práctica docente : fundamentos para la construcción de propuestas para innovar la práctica - Rosario Muñoz, Víctor Manuel (Universidad de Guadalajara)
A través de la recuperación y articulación de la práctica educativa en dos universidades mexicanas (la Universidad de Guadalajara y la Universidad Pedagógica Nacional), el autor desarrolla una serie de metodológicas para que los docentes cuenten con herramientas para la transformación de su trabajo diario y la innovación educativa.