Con el gis en la mano : narraciones docentes - Ramírez Beltrán, Tonatiuh (Taller Abierto)
Conjunto de textos referidos a la educación en México en el siglo XX, redactados en forma de narraciones, ensayos y testimonios y aparecidos previamente en diarios y publicaciones periódicas.