La comunicación educativa y la educación estética en la escuela primaria - Ramírez Silva, Alonso ((Cuadernos de Actualización. Comunicación ;)
Guía dirigida a docentes de educación primaria que ofrece una serie de reflexiones y propuestas relacionadas con la comunicación interpersonal en el aula, la educación para los medios y el desarrollo y comprensión de las capacidades estéticas y artísticas del alumno, a partir de una idea central que concibe la comunicación y la expresión artística y estética como un componente básico - y no limitado a alguna asignatura en especial- para la enseñanza y el aprendizaje y la adquisición de determinados valores y actitudes.