Educar la tolerancia : una propuesta de trabajo - Luque Lozano, Alfonso ((Investigación y Enseñanza. Serie Práctica ;)
Como indica el subtítulo de la obra, se trata de una propuesta de trabajo para la educación en la tolerancia, que algunos sitúan como un componente esencial de la educación en valores y otros la categorizan como una de las virtudes del buen ciudadano, surgida a partir de una campaña que emprendiera el Consejo de Europa en 1995 contra del racismo, la xenofobia, el antisemitismo y la intolerancia y distribuida, en forma de carpeta, en los centros de educación secundaria de la región de Andalucía, España.