Construyendo la diversidad : nuevas orientaciones en género y educación - González Jiménez, Rosa María (Universidad Pedagógica Nacional : Miguel Angel Porrúa)
Compendio que reúne diez trabajos de estudios de género en educación para América Latina, en el que son abordados temas como las políticas educativas; la educación para mujeres adultas; el diseño y desarrollo curricular en la educación básica; la capacitación docente en género y educación; la feminización del oficio docente y las diferencias psicológicas de género y su influencia en los procesos educativos.