La eutanasia ante la moral y el derecho - Sánchez Jiménez, Enrique ((Derecho ;)
Reflexión sobre la eutanasia en los planos ético y jurídico, cuyo autor -el filósofo del derecho Enrique Sánchez Jiménez- también ha procurado integrar información sobre el tema proveniente del campo de la medicina.