Los frutos de la pasión = Les fruits de la passion - Terayama, Shûji ((Clásicos del Cine Erótico), 1981)
Una joven y bella mujer de Shangai se enamora de un británico rico y mayor que ella. Como parte del juego, ella está dispuesta a hacer todo por él, aún a prostituirse en un burdel chino. Por otro lado, un chico se enamora de ella, y para juntar dinero para acostarse con ella, se une a la revolución.