Los lagartos terribles y otros ensayos científicos - Asimov, Isaac ((El Libro de Bolsillo ;)
Al igual que "El electrón es zurdo y otros ensayos científicos", este volumen es una compilación de ensayos de Isaac Asimov que abarcan un amplio espectro de las ciencias, tales como las especies extintas en la historia de la evolución; los metales; la relatividad de las convenciones geográficas y los procesos de formación de la corteza terrestre.