Un siglo en imágenes : 1950-1960 : dos bloques, tres mundos - Pierre, Michel ((Biblioteca de Bolsillo Claves))
Cronología histórica dividida en diez tomos, ilustrada con imágenes procedentes de los archivos de la sociedad cinematográfica Gaumont. Dedicado al período 1950-1960, el sexto tomo ofrece una síntesis de una etapa histórica de la humanidad marcada por el enfrentamiento entre la Unión Soviética y los Estados Unidos y los procesos de independización en Africa y Asia, que supusieron el fin del colonialismo.