El rostro de la guerra - Gellhorn, Martha ((Temas de Debate))
Compilación que reúne crónicas de guerra de Gellhorn, quien expone su testimonio de varios de los más importantes conflictos bélicos ocurridos durante el siglo XX, entre la Guerra Civil española y la Invasión Norteamericana a Panamá.