Boletín bibliográfico de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
Esta revista publica artículos relacionados con los grandes protagonistas de la historia de México como Benito Juárez, Mariano Matamoros, José María Morelos y Pavón, entre otros. Incluye también sucesos históricos importantes y bibliografía mexicana en algunos de sus números.