Sarajevo humano : palabras, retratos, imágenes : 111 entrevistas a sus habitantes después de la guerra - Navarro, Pepe (Blume)
Amplio reportaje que a través de entrevistas y retratos fotográficos recoge el testimonio de 111 habitantes de Sarajevo -dedicados a diversos oficios- acerca de la guerra que azotó la región de los Balcanes y especialmente a su ciudad de 1991 a 1996.