Marketing sin bla, bla, bla___ : netmarketing - Martín Antoranz, Pablo ((Praxis), 1999)
Obra sobre mercadotecnia en Internet, abordando aspectos como mercadotecnia directa, comunicación organizacional, introducción a la internet, características del comercio electrónico, enfoque estratégico en Internet, el plan de mercadotecnia en Internet y la importancia de las intranets.