Marketing sin bla, bla, bla___ : marketing directo y fidelización de clientes : marketing de atención personalizada - Martín Antoranz, Pablo ((Praxis), 1999)
Se exponen y analizan las principales tendencias actuales en relación a la comunicación y atención personalizada y las fórmulas para crear relaciones estables y rentables con los clientes.