Marketing sin bla, bla, bla___ : distribución, promoción y comunicación : los elementos fundamentales para llegar al consumidor - Martín Antoranz, Pablo ((Praxis), 1999)
Se estudian los fundamentos para diseñar políticas y estrategias de distribución, merchandising y comunicación en mercadotecnia,